Jumat, 06 April 2012

Kingdom of PH

Dua tempat yang menurutku desainnya kayak kerajaan dan yang pernah aku datengin adalah pernikahan tanteku dan restoran mang engking castle. Yang pertama pernikahan tanteku, dekorasinya aku suka banget, karena make adat Palembang, yang notabenenya adalah tempat asalku. Aku bangga banget bisa foto dengan dekorasi adat Palembang. Menurutku dekorasinya awesome, karena memadukan warna merah cerah dengan gold. Warnanya cocok banget, bikin suasana jadi lebih berwana. Hiasannya juga keren, ada kayak tombak gitu yang di susun di satu tempat, di samping tombak itu juga ada payung yang bertingkat, dan ada juga rumah rumahan panggung yang di tarok di kanan kiri pelaminan. Haha jatuh cinta deh aku ><
Dan kalo yang kedua restoran mang engking castle. Retoran ini unik banget, karena kesan pertama ketika kita masuk restoran tersebut adalah sebuah istana yang biasa kita lihat di film kartun. Di depan castle itu ada air mancur kecil. Saat kita akan masuk ke dalamnya kita akan melihat dua patung prajurit yang terbuat dari besi seperti sedang menjaga istana. Dan ketika masuk kita akan disuguhkan suasana yang tenang dan nyaman. Pokoknya i love banget deh :D


Love You All :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar