Kamis, 14 Juni 2012

Finish

Yuhuuuuu finally my exam is finish (y) Rasanya tu legaaaa banget. Bayangin aja, gimana rasanya kalo UKK itu lamanya hampir 2 minggu. Waduh rasanya jenuuuh banget, tiap hari belajar materi yang seabrek kayak gitu -__-
Sebelum UKK aja aku udah ngelewatin berbagai macam bentuk ujian. Pertama ujian praktikum, ujian yang ini bener-bener bikin dag dig dug, apalagi pas ujian kimia. Kedua ujian ismuba, ujian ini isinya hafalan juz amma. Di ujian ini aku sama temen-temenku di tes satu-satu secara lisan di depan hadapan si penguji. Ketiga baru deh UKK, ini adalah final dari berbagai bentuk ujian. Ujian yang ketiga ini nih yang bikin pikiran jadi capek banget, rasanya ni otak udah over load -.-
Tapiiiiiiii, Alhamdulillah yah, 3 macam ujian tadi udah aku lewatin dengan lancar selancar lancarnya! Waw lega banget nih. Sekarang Bebas! Free! untuk sementara waktu (?) karna sebentar lagi aku juga tetep harus belajar giat buat ngehadapin UAN, tapi nggak papa, yang penting sekarang udah bisa sedikit leha-leha hihi *dancing*

Love You All :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar