Sabtu, 03 November 2012

Sekarang Jogja lagi musim hujan, maklumlah udah bulan November. Dan sebelum hujan mesti hawanya panas banget, terus kalo giliran hujan mesti deres. Eh by the way hari ini adalah hari pengambilan hasil mid loh *ga nyambung*, dan yang tadi ngambil hasilnya ayahku. Pas di ambil sih aku udah was was gitu takut kena marah kalo kalo nilaiku jelek. Tapi ternyata ga, ayahku biasa aja :* Ga tau deh gara gara ayahku yang pengertian sama anaknya, atau gara gara nilaiku ga jelek haha tau deh, tadi aja aku malah di kasih tips sama ayahku tentang kuliah hihi aku suka banget kalo sharing kayak gitu sama ayahku, rasanya asik dengerin cerita ceritanya ;)




Love you all :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar