Minggu, 02 Juni 2013

Graduation Day

Hola blooooooog! Jumat minggu lalu aku udah pengumuman kelulusan loh, terus aku lulus! :D Ya lumayanlah nilainya sedengan. Walaupun udah dinyatakan lulus tapi rasanya masih ada yang kurang srek gitu, kurang afdol kalo belum ada wisuda, yah bisa dibilang kalau kelulusan tanpa wisuda itu bagai kehilangan separuh jiwa *halah* tapi kalau kata inul itu "bagai sayur tanpa garam kurang enak kurang sedaaap" *nyanyi gaya inul* *liriknya bener nggak sih* nah intinya kemarin hari sabtu tanggal 1 Juni 2013 siswa muhi angkatan 2013 mengikuti wisuda kelulusan.
Acara dimulai sekitar pukul 7, dan biasalah Indo, pasti ngaret. Walaupun gitu alhamdulillah acara berjalan dengan lancar. Saat yang paling dinantikan oleh seluruh siswa adalah di saat nama kita dipanggil untuk maju ke depan untuk di wisuda. Mungkin aku agak lebay atau gimana ya, rasanya waktu nunggu namaku dipanggil itu degdegan banget, padahal ya maju tinggal maju aja. Yah walaupun nggak masuk 10 besar separalel tapi tetep aku ada rasa bangga udah bisa lulus dengan usahaku sendiri, dan tentunya dengan dukungan dari orang-orang yang aku sayang.
Berhubung acara wisuda itu sekalian acara perpisahan, jadi pastinya setelah acara sudah wajib hukumnya buat foto-foto, khususnya sama teman-teman sekelas. Tapi sayang, ida temen sebangkuku selama 3 tahun di Muhi pulang duluan sebelum acaranya selesai, jadi aku nggak ada foto bareng dia deh :( Yah ya sudahlah, ini aku share beberapa fotoku bareng temen-temen sekelas.


Biasanya kita 4 sejoli, tapi karena idanya pulang duluan, yaudah jadi 3 sejoli deh (aku, arum, putri)



Beberapa personil dari 12 ipa 3 (syntax)

Bersama kakakku (tingginya sama ya, haha the power of wedges)


 

  
By the way THANK'S SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA and SCIENCE 3, i will miss you, kenangan yang telah kau berikan selama 3 tahun tak akan pernah terlupakan, dan kalau orang-orang bilang masa SMA adalah masa yang paling menyenangkan, itu adalah benar! :*





Love you all :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar