Jumat, 05 Juli 2013

Boboho in Mustard Line

By the way, i'm come back guys. Setelah sekian lama aku ngerasa random dengan kehidupan, akhirnya sekarang aku mulai termotivasi buat nggak ngerasa random lagi hahahaha *abaikan*. Perlu kalian tau, kalo selama ini aku telah menjadi pengangguran selama 3 bulan, you knowlah, betapa lamanya aku jadi pengangguran di rumah -_- yup itu karena perkuliahan dimulai bulan september dan aku mulai libur SMA udah dari bulan april akhir, dan yang aku kerjakan setiap harinya hanyalah belajar, hang out bareng temen-temen, ngenet, dan hal-hal lain yang agak membuat bosan. Karena rasa kebosanan yang melanda, akupun berfikir untuk mencari cara agar terbebas dari rasa bosan, dan yang terfikirkan di dalam otakku adalah berfoto ria hihihihihi B) Jadi inilah gayaku ketika sedang bosan, let's check ;D





fyi aja ya, foto di atas semuanya foto asli tanpa filter dan editan lainnya, jadi maaf kalo resolusi, warna, dll kurang bagus hehe :p




Love you all :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar