Sabtu, 26 Mei 2012

Testing

Hari ini seperti biasa, aku, putri, sama arum berencana buat nyoba tempat makan baru. Itu udah jadi rutinitas kita hampir tiap minggu. Yang ikut sih ganti ganti, terserah deh siapa aja yang mau ikut. Dan hari ini kita berencana buat nyoba Nanamia Pizzeria.
Waktu udah menunjukan jam 1.30 dan bel pulang pun berbunyi, aslinya kita mau langsung pergi, tapi putri ngajakin mampir dulu ke kantor guru. Setelah berkutik beberapa lama di kantor guru akhirnya sekitar jam 2 kurang kita cus ke Nanamia Pizzeria. Di sana untuk minumannya aku pesen ice americano, putri pesen lemon tea, dan arum pesen vanila late. Karena kita bingung mau pesen makan apa, jadi kita memutuskan buat beli pizza. Dan pilihan kita jatuh pada Hawai Pizza. Kalo Hawai Pizza itu topingnya ada tomat, mozarella, smoked beef, pineapple, dan ga tau lagi aku lupa hehe.
Pizzanya sih tipis, terus pinggirannya garing. Beda banget kalo di bandingin sama Pizza Hut. Tapi walaupun gitu rasanya juara. Waktu di tarik, kejunya kayak benang gitu, enak deh pokoknya. Dan ga berapa lama, pizza itu udah ludes kita lahap.
Setelah di pikir pikir, kok rasanya masih laper ya (haha rakus dikit ga papalah). Yaudah deh kita memutuskan buat berpindah tempat ke gerobak cafe. Jadi sekitar jam 3 kita udah berpindah tempat. Di sana aku sama arum pesen banana split dan putri pesen poffertjes ice cream. Makannya sih cepet, tapi ngobrolnya yang lama. Lagi nongkrong kayak gitu aja kita sempet sempetin buat ngomongin tugas tik. Ga tau deh pas di situ ide kita ngalir gitu aja. Ngomongin tugasnya itu malah jadi seru. Rencananya sih besok minggu kita mau bikin film horor komedi gitu hihi dan semoga besok shootingnya lancar dan cepet selesai amiiin. *Balik ke tempat nongkrong tadi* setelah sekian lama ngobrol dan udah ngerasa capek, akhirnya sekitar jam 5 kurang kita pulangke rumah masing masing. Sekian

Love you all :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar